Preisstufe 1 Probierpaket mit 4 Rotweinen zu € 35,75 abzüglich 10 % = € 32,18
Bordeaux, rot, 2006, Chateau Renaissance, € 8,50
Dieser schöne Bordeaux begeistert mit seinem fruchtigen Bouquet, das mit einem Hauch von Kirschkernen und Leder unterlegt ist. Im Mund ist er voll und mit zunehmender Reife weicher werdend. Seine gute Struktur und sein rundes Tannin gibt ihm einen festen, angenehmen Abgang.
Toro DO, rot, Vina Bajoz, 2005 € 9,55
Bio-Rotwein aus der authochtonen Rebsorte Tinta de Toro, mit tiefer, dunkler Farbe, ausgeprägt fruchtige Aromen, voller, kräftiger Körper, samtig weich und lang anhaltend.
Chianti Colli Fiorentino, rot, 2006, Tenuta San Vito € 8,80
Bio-Chianti aus der Nähe von Florenz von der Tenuta San Vito aus 100 % Sangiovesetrauben. Rubinrote brillante Farbe, frisches fruchtiges Bouquet, gefällig und harmonisch im Mund.
Touraine, Gamay, rot, 2006, € 8,90
Ein vorbildlicher Biowein aus Gamaytrauben mit großer Eigenständigkeit. Voll und fruchtig, zurückhaltend in der Säure, angenehm weich und rund im Mund. 17 von 20 möglichen Punkten vom Guide des Vins des Sommeliers.
Preisstufe 2 Probierpaket mit 1 Fl. Weisswein und 2 Fl. Rotwein zu € 49,55 abzüglich 10 % = € 44,60
Riesling Federspiel, Vom Stein“ 2005, Nikolaihof, € 18,50
duftender, feinblumiger, fruchtiger Riesling mit viel Rasse, feiner Weinsäure, elegante Rieslingnote, helle goldgelbe Farbe. Finessreiche Rieslingaromatik mit Steinobsttönen (Aprikosen, Pfirsich). Besonders fruchtintensiv mit viel Charme und Feinheit.
Côteaux d’Aix en Provence, rot, 2003, Domaine Les Béates, € 15,50
tiefe dunkelrote Farbe, Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, gegrilltem roten Paprika, die sich im Mund wiederholen. Erfreulich offen und zugänglich aber kraftvoll.
Chianti Classico, rot, Buondonno, 2006, € 15,55
Eleganter Biowein mit Veilchen und Kräuterduft in der Nase, dezente Frucht mit komplexen Geschmacksnuancen, fein strukturiert mit mittlerem Körper.
Erich Hartl
hartl@weinpur.com
www.organicwinepure.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - o - - - - - - - - - - - - - - - - - -
No comments:
Post a Comment